系部动态

当前位置:首页>系部动态

院长在我系进行调研活动

作者:发布时间:2021-06-22浏览次数:777

青海高等职业技术学院

活 动 简 报

 

 

 

 

 

院长在我系进行调研活动

 

  教育系                 2021621

  

今天下午,田建军院长,马世辉副院长,朱滨助理来我系进行调研活动。

C:\Users\Admin\Documents\微信图片_20210621175317.jpg微信图片_20210621175317

在调研会议中,应慧青主任对我系概况进行了阐述,也对未来进行了一些规划,如教师资格证的通过率,以及课程的调整,之后技能大赛的辅导。同时也对我系民族传统工艺专业建设遇到问题进行说明。随后左金侠书记对我系党建工作与学生工作进行了阐述。最后参会教师一一阐述在教学过程中遇到的问题。

微信图片_20210621175329

田建军院长指出教育系在专业上遇到问题要及时说,民族传统工艺专业是省厅较关注的专业,要做好培养方案以及校企合作,争取办成我院特色专业。我院和无锡城市学院是合作关系,有需求就要提出来,共同学习,共同发展。

马世辉副院长指出教育系学前专业在就业对口率还是比较高的,跟岗实习这个实习很重要,要继续保持。争取完成2022年师范学校专业认证。

微信图片_20210621175341

朱滨助理指出教育系学前教育招生(五年制)要控制人数,要增加专业考试。对于民族传统工艺一定要知道发展方向是什么,争取做到“校校企业合作”。

通过此次调研活动,我系进一步明确了今后的工作的重点。特别是民族传统工艺专业发展方向,争取做到我院特色专业以及教师队伍的提升。

版权所有: Copyright © www.qhgzy.com 青海高等职业技术学院
地址:青海省海东市乐都区七里店 办公室:0972-8622202 招生办:0972-8639007邮编:810799 邮箱:qhgdzyjsxy@163.com